Chia Bio
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
São uma excelente fonte de fibras e antioxidantes, cálcio, proteínas e ácidos graxos ômega-3 de origem vegetal. Eles produzem uma sensação de saciedade, porque absorvem 10 vezes seu peso na água, formando um gel volumoso (fibra solúvel).
Indicação
Para assimilar o ômega 3 corretamente, as sementes de chia devem ser moídas ou mastigadas muito bem. Em qualquer caso, é aconselhável mergulhá-los. Em particular, a fibra de chia é muito interessante porque é um tipo de fibra mucilaginosa, que lhe confere exclusividade na preparação de sobremesas ou smoothies (a fibra contida em uma colher de chá de chia é equivalente à fibra contida em uma maçã), e reduz o índice glicêmico dos alimentos que os acompanham.
Modo de Utilização
Recomenda-se a aplicação em pequenas quantidades, entre 2 e 3%, como complemento enriquecedor em todos os tipos de produtos assados, como: pão, biscoitos, doces, macarrão espaguete (3 a 5%), pães integrais (máx. 10%) etc.
Também pode ser adicionado diretamente como ingrediente nutricional em cereais matinais e mueslis, em leites vegetais, iogurtes, saladas, molhos, sopas, cereais, etc.
Precauções
Não exceda um consumo de 15 g por dia.
Ingredientes
Sementes de Chia (100%).
Certificado
ES-ECO-023-MATabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético455.5 Kcal
-
Gorduras / Lípidos30.5 g
-
ácidos gordos saturados0.4 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono37.4 g
-
Açúcares4.5 g
-
Fibra alimentar25.1 g
-
Proteínas22.3 g
-
Sal0.03 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado