Raíz de arrurruz
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Pagamento seguro com:
Valores do produto
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Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
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Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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Em linha com a qualidade fornecida pela empresa
In linea con la qualità fornita dall’azienda
Traduzido de naturitas.it
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Espessante muito melhor que o amido de milho
Mucho mejor espesante que la maizena
Traduzido de naturitas.es
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Utilizo na panificação e para engrossar molhos e até agora estou feliz com os resultados.
Lo utilizo en repostería y para espesar salsas y hasta ahora estoy contenta con los resultados.
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Uma alternativa válida ao amido
Una valida alternativa alla fecola
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Raíz de arrurruz opiniões
Baseado em 56 avaliações
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5 estrelas47
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4 estrelas6
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3 estrelas3
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
O que é raiz de araruta?
A raiz de araruta Salud Viva 250 gr é um tipo muito eficaz de amido como espessante, incolor e praticamente sem sabor . A raiz de maranta ou araruta, em seu nome em inglês, vem do rizoma de uma planta tropical da qual seu amido é extraído. Esta raiz não possui estearato de magnésio ou dióxido de silício ... Somente os ingredientes indicados.
Propriedades da raiz da araruta
A raiz de araruta é altamente digestiva . É usado em todos os tipos de receitas onde queremos engrossar ou até gelatinizar um líquido. Ele aparece como um pó branco muito claro e, uma vez dissolvido em líquido, é incolor.
É praticamente sem graça, por isso pode ser usado em receitas salgadas, mas também para fazer pratos doces, como geleias ou cremes. Solidifica a temperaturas mais baixas do que outros amidos e, diferentemente do amido de milho, resiste bem aos ácidos.
Também é um espessante mais aconselhável se o molho ou a sopa com a qual vamos engrossar congelar (os molhos engrossados com amido de milho ficam turvos se congelarem). Também é usado para fazer sorvete , devido à sua capacidade de impedir a formação de cristais de gelo.
Benefícios da raiz de araruta
A raiz de araruta é um bom espessante e não tem sabor . Além disso, como é livre de glúten, é adequado para pessoas com doença celíaca.
Como tomar raiz de araruta?
Recomenda-se dissolvê-lo em um pouco de água fria fazendo um rejunte antes de incorporá-lo na receita e, assim que ferver, é removido, conseguindo assim todo o seu efeito espessante. Para molhos , normalmente uma colher de sopa será usada para cada quarto de litro de água. Para gelatinas ou consistências cremosas, duplique a dose.
Ingredientes
Araruta em pó Eco.
Certificado
ES-ECO-020-CV
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético357 Kcal
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Gorduras / Lípidos0.1 g
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ácidos gordos saturados0 g
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Glícidos / Hidratos de carbono84.8 g
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Açúcares0 g
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Fibra alimentar30.47 g
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Proteínas0.3 g
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Sal0.008 g
Ficha técnica
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