Pó de beterraba
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
-
ideal para adicionar a qualquer prato na cozinha ou em bebidas quentes e frias
ideal para añadir a cualquier plato en la cocina o en bebidas tanto frías como calientes
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Excelente como suplemento de ferro
Ottimo come integratore di ferro
Traduzido de naturitas.it
Ver original
Pó de beterraba opiniões
Baseado em 2 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Superalimento de qualidade orgânica da Alemanha. Rico em ácido fólico e fibras. O ácido fólico contribui para a formação normal do sangue e para a função mental normal, apoia o sistema imunitário e diminui o cansaço e a fadiga.
Indicação
O ácido fólico suporta o crescimento dos tecidos maternos durante a gravidez, além de ter um papel na divisão celular. Com isso, o pó é ideal para enriquecer bebidas e alimentos com ácido fólico.
Modo de Utilização
Recomenda-se preparar smoothies vermelhos e sucos de vegetais, molhos para saladas, sopas e muito mais. Para um smoothie, misture uma colher de sopa bem cheia (14 g) do pó em 500 ml de líquido. O pó também é ótimo para colorir massas frescas, bolos ou massa de pizza.
Ingredientes
Pó de beterraba vermelha (de agricultura orgânica controlada) (100%).
Certificado
DE-ÖKO-001
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético346 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.1 g
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono70 g
-
Açúcares46 g
-
Fibra alimentar6 g
-
Proteínas11 g
-
Sal1.4 g
-
Vitamina B9215 μg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
2 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado