Massa crocante de mandioca Eco
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
100% natural Elaborado com componentes naturais
-
Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Baixo teor de gordura Não contém mais de 3 g de gordura por 100 g, no caso de um produto sólido, ou 1,5 g de gordura por 100 ml, se é líquido
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Você obterá as melhores massas crocantes sem glúten
Conseguirás los mejores ebozados crujientes sin gluten
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Os maltratados sempre com mandioca
Los rebozados siempre con yuca
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Já usamos para fazer pão milanês e dificilmente dá para distinguir da cobertura de pão ralado, é super saboroso e crocante. Vamos comprá-lo novamente.
La hemos usado para empanar milanesas y casi no se puede distinguir del rebozado de pan rallado, queda super sabroso y crujiente. La volveremos a comprar.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Adoro este produto como substituto do pão ralado. Eu amo como isso parece
Me encanta este producto como sustituto del pan rallado. Me encanta como queda
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Massa crocante de mandioca Eco opiniões
Baseado em 36 avaliações
-
5 estrelas34
-
4 estrelas2
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Casana Foods Eco Crispy Mandioca Pão Crocante proporciona uma crocância satisfatória sem carboidratos. Esta inovadora massa sem glúten é feita com mandioca 100% torrada para obter a textura crocante perfeita.
Indicação
A mandioca assada adiciona uma crocância satisfatória e um sabor delicioso a qualquer coisa que você frita, assa ou assa. Esqueça os carboidratos vazios da farinha de rosca normal e melhore sua cozinha com esta massa crocante de mandioca.
Modo de Utilização
Use-o em qualquer lugar onde você usaria pão ralado – a cobertura de mandioca mantém seu sabor crocante, não importa como você a cozinhe. Adiciona um exterior nutritivo e crocante ao frango, peixe, vegetais e outros alimentos.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
mandioca ralada
Certificado
MX-BIO-123 Agricultura fora da UE
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético340 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono90 g
-
Açúcares3 g
-
Proteínas2 g
-
Sal0.03 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
2 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado