Levedura nutricional parmesão alho doypack
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem corantes Não contém corantes
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem aditivos Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem sabores artificiais Não contém aditivos que proporcionem sabor
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
Sem alergénicos Não contém alergénicos
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
-
Baixo em calorias Não contém mais do que 40 kcal (170 kJ)/100 g, no caso de um produto sólido, ou mais de 20 kcal (80 kJ)/100 ml, se é líquido
Descrição
A levedura nutricional de alho e parmesão da Energy Feelings é um ótimo superalimento para enriquecer o valor nutricional de qualquer preparação. Fonte de fibras alimentares naturais com baixo teor de gordura.
Indicação
É inativo e não causa o desenvolvimento de leveduras no trato intestinal. Com 43% de proteína biodisponível, é extraordinariamente rico em todas as vitaminas B: B1, B2, B3, B5, B6, B9. Especialmente concebido para pessoas veganas e flexi veganas.
Ao contrário das leveduras cervejeiras mais comercializadas, Energy Feelings Garlic Parmesan Nutritional Yeast é um produto destinado ao consumo humano, puro e limpo, livre de resíduos potencialmente tóxicos da indústria cervejeira e com um sabor delicioso.
Energy Feelings Parmesan Garlic Nutritional Yeast é uma fonte de proteínas, fibras dietéticas e vitaminas B. Pode ser consumido puro, usado em receitas ou polvilhado em alimentos e bebidas para nutrição adicional e para realçar o sabor alho-parmesão. Uma porção típica seria de 10-15g.
Modo de Utilização
Recomenda-se polvilhar diretamente em saladas e pratos quentes ou frios. É ideal para aplicações em alimentos à base de plantas e pode adicionar nutrição e sabor a receitas e refeições.
Realça o sabor de ensopados, molhos, massas, pizzas, etc. Uma porção típica seria de 10 a 15 g.
Condições de armazenamento
Armazenar em recipientes fechados, em temperatura ambiente, protegido da luz direta e em local seco e limpo. Pode ser mantido por até 36 meses em seu recipiente original lacrado.
Ingredientes
Levedura nutricional inativa (Saccharomyces cerevisiae), Aromatizante natural, Sal.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético381 Kcal
-
Gorduras / Lípidos5 g
-
ácidos gordos saturados1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono41 g
-
Açúcares3 g
-
Fibra alimentar18 g
-
Proteínas43 g
-
Sal1 g
-
Vitamina B12 mg
-
Vitamina B25 mg
-
Vitamina B333 mg
-
Vitamina B59 μg
-
Vitamina B63 mg
-
Biotina18 mg
-
Vitamina B91800 μg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado