Levedura nutricional
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Baixo teor de gordura Não contém mais de 3 g de gordura por 100 g, no caso de um produto sólido, ou 1,5 g de gordura por 100 ml, se é líquido
Descrição
A levedura nutricional é uma fonte excepcional de proteínas de alta qualidade, extraordinariamente rica em todas as vitaminas B, e é amplamente utilizada na culinária vegana como substituto do queijo ralado devido ao seu sabor salgado e levemente a nozes.
Modo de Utilização
Recomenda-se polvilhar em sopas, smoothies, sobremesas. Pode ser utilizado em pratos que necessitem de gratinados
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco, seco e bem fechado.
Ingredientes
Levedura em flocos inativa. (Saccharomyces cerevisiae)
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético343 Kcal
-
Gorduras / Lípidos4 g
-
ácidos gordos saturados0.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono36.9 g
-
Açúcares12.4 g
-
Fibra alimentar22 g
-
Proteínas51 g
-
Sal0.18 g
-
Cálcio95 mg
-
Ferro5 mg
-
Vitamina B130 mg
-
Vitamina B223 mg
-
Vitamina B3180 mg
-
Vitamina B5225 mg
-
Vitamina B61.8 mg
-
Vitamina B94000 mg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado