Levedura de cerveja
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Descrição
A levedura de cerveja contém proteínas naturais e várias vitaminas B. É produzida a partir do cultivo de Saccharomyces cerevisiae na produção de cerveja. Após a fermentação, o fermento é separado da cerveja, seco em rolo e o amargor é removido.
Modo de Utilização
Recomenda-se tomar 2 colheres de sopa ao dia misturadas com leite, cereal ou suco. Também adicione receitas de culinária e panificação para aumentar o conteúdo nutricional.
Precauções
Variação natural da cor pode ocorrer neste produto.
Condições de armazenamento
Guarde em local fresco e seco após a abertura.
Ingredientes
Levedura de cerveja (seca, inativa).
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético60 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.5 g
-
ácidos gordos saturados0 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono7 g
-
Açúcares0 g
-
Fibra alimentar5 g
-
Proteínas7 g
-
Sal0 g
-
Potássio291 mg
-
Cálcio46 mg
-
Ferro2 mg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado