Lev'blé BIO
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Ecocert Produto ecológico certificado por ECOCERT
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Lev'blé BIO de Primeal feita exclusivamente com ingredientes provenientes da agricultura biológica: trigo e levedura. Esta levedura, em sinergia com a massa consistente de trigo, desenvolve sabores muito agradáveis durante a fermentação.
Modo de Utilização
Recomenda-se, a mão: misturar de 500 g de farinha, mais 8 g de sal, mais 21 g de levedura de trigo orgânica, mais cerca de 350 ml de água morna (cerca de 28 °C). Amassar durante dez minutos para obter uma massa macia, mas não pegajosa. Deixar repousar 30 minutos numa tigela coberta com um pano húmido. Pegar a massa de pão novamente removendo suavemente o ar que entrou para formar o pão 5 Cobrir a massa novamente e deixe continuar a sua fermentação a 20 °C por pelo menos 2 horas 6 coloque num forno quente (220 -230°C) por cerca de 45 minutos.
Numa máquina de pão: verter os ingredientes numa tigela e siga a receita de pão integral.
Precauções
Pode conter vestígios de alergénios.
Condições de armazenamento
Conservar num local seco e fresco. Após a abertura, fechar bem o saco e mantê-lo afastado da humidade.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético373 Kcal
-
Gorduras / Lípidos2.1 g
-
ácidos gordos saturados0.4 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono68.2 g
-
Açúcares1.5 g
-
Fibra alimentar7.8 g
-
Proteínas16.5 g
-
Sal0 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado