Inulin Eco Powder Doypack
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Pagamento seguro com:
Valores do produto
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Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
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Sem alergénicos Não contém alergénicos
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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Eu tomo tudo com meu café da manhã. É uma forma de agregar mais fibras à dieta alimentar, além de alimentar a flora intestinal, promovendo a digestão.
Lo tomo cada un poquito con el café por las mañanas. Es una manera de aportar más fibra a la dieta, además alimentan a la flora intestinal favoreciendo la digestión.
Traduzido de naturitas.es
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Inulin Eco Powder Doypack opiniões
Baseado em 2 avaliações
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1 estrela0
Descrição
A inulina de agave orgânica, prebiótico da Energy Feelings apresenta um tipo de fibra solúvel da família dos frutanos, presente em diversos vegetais. É constituído por cadeias de moléculas de frutose ligadas entre si de tal forma que não podem ser digeridas pelo intestino delgado.
A inulina utilizada em nossa fórmula é relativamente baixa em calorias, fornecendo aproximadamente 2 calorias por grama.
Quando ingerida, a inulina segue para o intestino grosso, onde atua como um prebiótico, ou seja, é uma fonte de alimento para as bactérias benéficas do cólon.
Essas bactérias eventualmente convertem a inulina e outros prebióticos em ácidos graxos de cadeia curta, que nutrem os enterócitos (células do cólon) e fornecem inúmeros benefícios à saúde.
O equilíbrio adequado das bactérias da microbiota intestinal colônica é essencial para manter um intestino saudável. Sabemos que a inulina pode ajudar a promover esse equilíbrio, fato que foi corroborado por inúmeros estudos que demonstraram que ela pode estimular o crescimento de bactérias benéficas.
Quantidades aumentadas dessas bactérias podem ajudar a melhorar a digestão, a imunidade e a saúde geral.
Alguns outros notáveis benefícios para a saúde estudados da inulina incluem:
- Pode promover movimentos intestinais mais frequentes e melhorar a consistência das fezes
- Em forma de suplemento, pode ajudar a regular o apetite em adultos
- Pode melhorar o controle do açúcar no sangue em pessoas com diabetes e pré-diabetes
Inulina de agave sem glúten
Sem leite e derivados ou gelatina
Sem aditivos
Sem adição de açúcar
Sem adição de corantes ou conservantes
Indicação
- A inulina de agave é de interesse especial para pessoas em dietas hipocalóricas
- Efeito prebiótico: ou seja, tem a capacidade de nutrir e ajudar as bactérias benéficas da microbiota intestinal a se proliferarem
- Promove a regularidade do trânsito intestinal e alivia a constipação
- Auxilia na limpeza intestinal
- Pode melhorar o controle de açúcar no sangue em pessoas com diabetes e pré-diabetes
- Alto teor de fibra dietética solúvel
- Ingredientes de origem orgânica, sem organismos geneticamente modificados
- Adequado para vegetarianos e veganos
- fácil dissolução
- Sabor delicioso
Modo de Utilização
Tome 1 colher de sobremesa de inulina de agave por dose (3 a 5 g), 1 a 3 vezes ao dia.
Pode ser diluído em bebidas frias, mornas e quentes. Em iogurtes, sorvetes, smoothies, sucos e limonadas. Também pode ser polvilhado sobre cereais matinais. Pode ser usado em assados e lanches. E em qualquer receita que você deseja adicionar sabor doce.
Condições de armazenamento
A inulina de agave pode ser armazenada em local fresco (5-15ºC), protegido da luz direta. Em condições secas (RH 55-60%) e limpas.
Uma vez aberta a embalagem, feche hermeticamente e armazene novamente nas condições descritas para evitar exposição à umidade do ambiente, aderência de odores e contaminação microbiana.
Ingredientes
Agave Inulina* (de Oligofrutine TM )
*Da agricultura biológica
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura fora da UE
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético38 Kcal
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Gorduras / Lípidos0 g
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ácidos gordos saturados0 g
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Glícidos / Hidratos de carbono10 g
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Açúcares10 g
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Fibra alimentar88 g
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Proteínas0 g
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Sal26 g
Ficha técnica
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