Você precisa de ajuda?

O horário do Serviço de Apoio ao Cliente é das 9h às 17h, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

5€ de DESCONTO em sua primeira compra superior a 60€! Cupão: NATUNEW

Amido de Arroz sem gluten

400 g de pó
SKU: LP-0001287
B5Y0EWMXV82
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE
O amido de arroz sem glúten do Dayelet é especialmente indicado para pessoas celíacas, é conhecido há muitos anos como um bom ajudante em todas as cozinhas para engrossar e refinar todos os tipos de alimentos e sobremesas.
Ver descrição
7,05 €
Em stock
Compre hoje e receba entre
Não podemos confirmar el plazo de envío. Ponte em contato com nós para mais informações.

2 Unidade(s) em stock

Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE

Devolução

Você pode exercer o seu direito de retirada até 14 dias a partir da data de confirmação do envio do pedido.

Explicamos o gerenciamento dos retornos de pedidos passo a passo:

  1. Entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente indicando o número do pedido.
  2. Embale e prepare o pacote.
  3. Entregue o pacote à transportadora.
  4. Aguarde o reembolso no seu método de pagamento.

Como posso solicitar um reembolso?

Valores do produto

  • Sem glúten
    Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
Mais informação
Procurement time in stock 0
Buy Box State Sim
Manually deactivated Não
Is Fresh Não

Descrição

O amido de arroz sem glúten do Dayelet é especialmente indicado para pessoas celíacas, é conhecido há muitos anos como um bom ajudante em todas as cozinhas para engrossar e refinar todos os tipos de alimentos e sobremesas.

Indicação

É utilizado como agente espessante em sobremesas, molhos, sopas, comida para bebê, etc. Excelente combustível para a atividade humana, com rápido fornecimento de carboidratos de absorção mais lenta e menos resposta glicêmica do que outros amidos.

Modo de Utilização

É altamente recomendado como espessante em condições normais de acidez e temperatura

Composição

Amido de arroz.

Tabela Nutricional

  • Para 1% 2%
  • Gorduras / Lípidos
    0.1 %
  • Glícidos / Hidratos de carbono
    87 %
  • Proteínas
    1 %
  • Amidos
    87 %

Ficha técnica