Amido de Arroz sem gluten
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Perfeito, preço, embalagem e função.
Perfecto, precio, envase y funcion.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Produto muito bom. Também se espalha muito e o formato que possui facilita o armazenamento em ótimas condições.
Muy buen producto.ademas cunde muchisimo y el formato que tiene hace que lo puedas guardar en optimas condiciones facilmente
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Amido de Arroz sem gluten opiniões
Baseado em 3 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O amido de arroz sem glúten do Dayelet é especialmente indicado para pessoas celíacas, é conhecido há muitos anos como um bom ajudante em todas as cozinhas para engrossar e refinar todos os tipos de alimentos e sobremesas.
Indicação
É utilizado como agente espessante em sobremesas, molhos, sopas, comida para bebê, etc. Excelente combustível para a atividade humana, com rápido fornecimento de carboidratos de absorção mais lenta e menos resposta glicêmica do que outros amidos.
Modo de Utilização
É altamente recomendado como espessante em condições normais de acidez e temperatura
Ingredientes
Amido de arroz.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético360 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.1 g
-
ácidos gordos saturadosg
-
Glícidos / Hidratos de carbono87 g
-
Açúcaresg
-
Fibra alimentarg
-
Proteínas1 g
-
Salg
-
Amidos87 %
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado