Pó de Açaí
Descrição
O Açaí é uma baga que é fruto de uma palmeira nativa da Amazônia sul-americana. É um dos alimentos mais eficazes para neutralizar o dano oxidativo. Ele contém quase 33 vezes mais conteúdo antioxidante do que a uva preta.
Indicação
Seu alto teor de fibras o torna um alimento de limpeza e combate a constipação.
Contém ômega 3, ômega 6 e ômega 9. Fortalece e mantém o bom estado do sistema nervoso.
É um diurético natural.
Fortalece o sistema imunológico.
Os ácidos ômegas que contém ajudam a fortalecer e manter o sistema nervoso em bom estado.
É um remineralizante natural: Cálcio, Zinco, Magnésio, Ferro e alto teor de Potássio.
Ele contém vitamina E, vitamina C e vitaminas do grupo B.
Modo de Utilização
Recomenda-se diluir meia ou uma colher de chá em suco, smoothie, iogurte ou cereal matinal. Também pode ser adicionado em receitas de pastelaria e sobremesa para adicionar cor e sabor.
Condições de armazenamento
Armazene em temperatura ambiente protegida do sol. Vida média de 24 meses, desde que respeitadas as condições de armazenamento.
Ingredientes
Açaí em pó * (100%) liofilizado.
(*) da agricultura orgânica.
Certificado
ES-ECO-023-MATabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético541 Kcal
-
Gorduras / Lípidos54 g
-
ácidos gordos saturados15 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono8.5 g
-
Açúcares1 g
-
Fibra alimentar27 g
-
Proteínas9.8 g
-
Sal0.16 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado