Açaí Bio
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O Açaí Bio da EcolifeFood é o fruto da palmeira, conhecida pelo mesmo nome. Ela cresce em áreas tropicais e subtropicais, especialmente no norte da América do Sul. Seu uso é bastante difundido no Brasil, onde faz parte da dieta de grande parte dos brasileiros.
Indicação
A polpa do açaí contém uma das maiores concentrações de antioxidantes do reino vegetal, além de conter altas doses de ácidos graxos essenciais ômega 3, 6 e 9, aminoácidos, fibras, vitaminas e minerais como cálcio, ferro e potássio entre outros.
Modo de Utilização
Recomenda-se adicionar em seus smoothies de frutas, leites vegetais, kefir, iogurtes e mueslis que darão aquele toque supernutritivo que você procura em seus cafés da manhã e lanches.
O açaí em pó combina muito bem com cacau cru e milho roxo, potencializando o poder antioxidante de ambos, em smoothies de frutas com manteiga de coco e nibs de cacau.
Você também pode fazer seu próprio sorvete de Açaí, sobremesas frescas com um toque tropical brasileiro ou suas próprias barras energéticas e biscoitos veganos crus cheios de energia e vitalidade.
Ingredientes
Para 1 colher de sopa:
Potássio (530,3 mg), Cálcio (156 mg), Vitamina E (20 mg), Ferro (4,3 mg), Vitamina C (2 mg), Vitamina B1 (1,36 mg), Vitamina B2 (1,21 mg).
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético588 Kcal
-
Gorduras / Lípidos53.8 g
-
ácidos gordos saturados33 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono1.3 g
-
Açúcares0.9 g
-
Fibra alimentar31.7 g
-
Proteínas8.8 g
-
Sódio66 mg
-
Gorduras monoinsaturados16.7 g
-
Ácidos graxos poliinsaturados1.6 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado