Sementes de feijão mungo orgânico para germinar
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
As sementes orgânicas de feijão mungo para brotar da Lilliput Living Foods são nativas da Índia e cultivadas em climas entre 20ºC e 30ºC. Não tendo nenhuma relação com a soja com a qual se faz o tofu ou o leite de soja.
Indicação
Seus brotos são os mais conhecidos devido ao seu uso na culinária vegetariana e vegana, o alto teor de aminoácidos, proteínas e vitamina C os tornam ideais para pessoas que seguem esse tipo de dieta. As sementes germinadas de feijão mungo aumentam sua concentração de componentes fenólicos, bem como seu conteúdo de flavonoides em mais de 4 vezes em comparação com sua versão não germinada, tornando-o um superalimento com poder antioxidante (US National Library of MedicineNational Institutes of Health). Os rebentos e rebentos desta leguminosa também ajudam a regular o colesterol e o açúcar no sangue devido ao seu teor de saponinas.
Modo de Utilização
Recomenda-se colocar uma colher de sopa de sementes (10 a 20 gr) em uma tigela ou copo e mergulhá-las em água suficiente por 8 a 6 horas. Transfira as sementes embebidas para o saco de germinação e enxágue bem, sem que as sementes saiam. Pendure o saco de germinação sob luz indireta e deixe escorrer. Lave o saco de germinação uma ou duas vezes por dia até completar o ciclo de germinação das sementes. Lembre-se de que é importante manter as sementes úmidas, principalmente no verão.
Ingredientes
Por 100g:
Sementes de feijão mungo (100%), feijão mungo.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado