Salsa Comum 2 Eco
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
A salsa é um aroma aromático e de sabor muito pronunciado que a torna o condimento perfeito na cozinha e um dos mais utilizados. Pode-se consumir tanto suas raízes, como os seus caules ou as suas folhas.
Indicação
O cultivo da salsa é fácil e pode ser feito ao longo do ano, embora seja recomendável semear na primavera.
É possível cultivar dentro de casa, pois tolera bem a semi-sombra. Mesmo assim, lembre-se de que a luz é necessária para um bom crescimento. A salsa é uma planta aromática que requer regas regulares.
Para o seu cultivo em vaso, é necessário um mínimo de 2L de substrato.
A colheita pode ser feita de forma contínua e também ajuda a promover o crescimento. Durante esta primeira fase de crescimento, o sabor da folha é mais intenso do que na época de floração.
Modo de Utilização
Recomenda-se embeber as sementes antes de semear para facilitar a germinação.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado