Vinagre fermentum suave de Kombuchá
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Envio grátis a partir de 49€
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Pagamento seguro com:
Valores do produto
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Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
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Não pasteurizado O produto não foi pasteurizado
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Um vinagre de kombuchá bem acabado e que respeita a comida realça sem mascarar o sabor dos ingredientes.
Indicação
Um vinagre vivo, maturado durante 6 meses que resulta num excelente probiótico e com um sabor delicioso. É suave e com a acidez certa.
Este vinagre é o resultado da fermentação do chá com Scoby num processo lento e natural. Chegamos assim a um vinagre com grande variedade e concentração de moléculas funcionais, como ácidos orgânicos, enzimas, vitaminas. E tudo isso mantendo um baixo teor de ácido acético, o que o torna mais acessível na cozinha e no paladar.
O vinagre é fabricado em todo o mundo a partir de uma ampla variedade de matérias-primas, utilizando diferentes metodologias de produção. O ácido acético é o composto aromatizante dominante no vinagre e tem uma longa história como um importante aditivo alimentar direto para acidificar alimentos para preservação. Embora o vinagre tenha sido tradicionalmente usado como aromatizante e conservante de alimentos, pesquisas recentes demonstram os poderosos efeitos bioativos dos vinagres que podem beneficiar a saúde humana.
Benefícios:
As propriedades terapêuticas funcionais do vinagre descritas incluem atividade antibacteriana, redução da pressão arterial, atividade antioxidante, redução dos efeitos do diabetes e prevenção de doenças cardiovasculares. Outros efeitos positivos relatados para a saúde do consumo diário de vinagre incluem a melhora da resposta à glicose no sangue, o que seria benéfico para os diabéticos.
Os ácidos fenólicos do vinagre podem absorver o ânion superóxido e liberar radicais in vivo, dando origem a uma potente atividade antioxidante. Dependendo da variedade de vinagre e do ácido acético inerente e do conteúdo fenólico total, a ingestão diária de vinagre pode melhorar a saúde e o metabolismo humanos.
Modo de Utilização
Use-o, à vontade, em saladas, com legumes ou leguminosas, em molhos, picles e picles. Você também pode macerar uma fruta ou uma salada de frutas.
Ingredientes
Água de nascente, açúcar de cana integral, panela, chá verde, chá preto, cultura kombuchá.
Certificado
ES-ECO-019-CT Agricultura UE/Fora da UE
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