tofu japonês orgânico
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Delivery from terça-feira to sexta-feira
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O tofu é um alimento tradicional oriental feito de soja.
Indicação
O tofu é preparado coagulando a bebida feita de soja e depois prensando para separar a parte líquida da parte sólida. É um produto com grandes vantagens nutricionais. O tofu japonês se destaca por:
- Muito baixo teor de sal.
- Alto teor de proteína.
- Baixo teor de gorduras saturadas.
Modo de Utilização
É especialmente recomendado para todo o tipo de pratos, para fritar, assar, como complemento de saladas, molhos, sobremesas...
Precauções
Manter refrigerado a temperatura <4ºC. Após aberto, consumir em até 5 dias. Embalados a vácuo.
Ingredientes
Água, soja*, extrato de trigo sem glúten*, cloreto de magnésio (nigari), sal rosa do Himalaia e aroma natural.
(*) Da Agricultura Biológica.
Certificado
ES-ECO-033-CL
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético147 Kcal
-
Gorduras / Lípidos8.8 g
-
ácidos gordos saturados1.4 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono2 g
-
Açúcares1.8 g
-
Fibra alimentar2.1 g
-
Proteínas14 g
-
Sal0.04 g
-
Gorduras monoinsaturados2.5 g
-
Ácidos graxos poliinsaturados4.9 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado