Soja de textura espessa (20-28 mm)
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Descrição
A soja de textura grossa é obtida a partir da soja, por meio de um processo de moagem, extração do óleo e extrusão (obtenção da farinha de pedaços secos e firmes).
Indicação
É um alimento que vem conquistando cada vez mais adeptos, principalmente com dietas vegetarianas. É benéfico devido ao seu alto teor de proteínas, suas fibras e seu teor de ácidos graxos ômega 3, 6 e 9
Modo de Utilização
Recomenda-se consumir diretamente como aperitivo. Também pode ser hidratado com água ou caldo (para mais sabor). Para hidratar, usa-se o dobro de água. Depois de hidratado, o excesso de água pode ser coado e está pronto para ser frito com vegetais e temperos ou outros preparos.
Condições de armazenamento
Armazene em temperatura ambiente protegida do sol. Vida média de 12 meses, desde que respeitadas as condições de armazenamento.
Ingredientes
Soja de textura espessa * (100%).
(*) da agricultura orgânica.
Certificado
ES-ECO-023-MATabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético348 Kcal
-
Gorduras / Lípidos7.3 g
-
ácidos gordos saturados1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono15.4 g
-
Açúcares10 g
-
Fibra alimentar20.7 g
-
Proteínas44.6 g
-
Sal0.021 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado