Carne moída fina tipo proteína vegetal texturizada Bio
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem corantes Não contém corantes
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem aditivos Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem sabores artificiais Não contém aditivos que proporcionem sabor
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
Descrição
A carne picada fina tipo proteína vegetal texturizada (TVP) da Energy Feelings tem 53% de proteína, por isso uma porção de 50g fornece 21g de proteína (em um bife há 10g e em dois ovos 15g) Portanto, fornece uma quantidade excepcional de proteínas e nutrientes em sua forma biodisponível. Alto teor de vitaminas e minerais essenciais, bem como proteínas completas. Alternativa vegetal à carne e ideal para combinar em todas as suas receitas. Uma opção de proteína neutra absolutamente simples, suave e saborosa.
A carne moída fina tipo proteína vegetal texturizada (TVT) da Energy Feelings é ideal para desfrutar de uma refeição extremamente saudável, de forma rápida e fácil. Além disso, é muito saboroso, pois com diferentes combinações obtemos um grande número de receitas.
Indicação
BENEFÍCIOS DA CARNE PICADA FINA DO TIPO DE PROTEÍNA VEGETAL TEXTURIZADA
- Delicioso sabor levemente salgado que, quando temperado, lembra carne.
- Fantástica alternativa às proteínas de origem animal.
- sem soja
- Infinidade de aplicações e receitas
- baixo teor de gordura
- Ideal para dietas de controle de peso
- Índice glicêmico muito baixo
- Fonte de proteína 53%
- fonte de fibra
- Feito na Europa
- Livre de tóxicos, submetido a rigorosos controles de qualidade
- Alternativa mais saudável à soja e produtos altamente processados
- Sem processamento químico
- Proteína futurista devido à sua pegada sustentável
Modo de Utilização
(1) Por porção (30-60g), reidrate (PVT) adicionando 2 xícaras (60g) de Texturizador Tipo Carne Picada Fina a 1 xícara de água quente (240ml) com 1 colher de chá de sal por 15 minutos.
(2) Retire o excesso de água. Você receberá 240g de carne picada vegana pronta para refogar, assar ou fritar.
(3) Use-o em suas receitas como alternativa à carne na mesma proporção que ele.
(4) Uma vez reidratado, pode ser mantido refrigerado por alguns dias e, em geral, usado como carne
Para obter carne moída vegana, misture: 5% de suco de raiz de beterraba, 5% de molho de soja e 3% de vinagre.
Condições de armazenamento
Armazenar em recipientes fechados, em temperatura ambiente, protegido da luz direta. Em condições secas e limpas. Duração até 12 meses na embalagem original lacrada.
Ingredientes
Proteína de ervilha*, proteína de fava* e sal.
(*) De agricultura biológica.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético339 Kcal
-
Gorduras / Lípidos4.1 g
-
ácidos gordos saturados0.9 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono15 g
-
Açúcares2.9 g
-
Fibra alimentar15 g
-
Proteínas53 g
-
Sal1.2 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado