Preparação para pão, pizza e focaccia - com trigo sarraceno e sorgo
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Preparação para pão, pizza e focaccia - com trigo sarraceno e sorgo opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Probios 'Preparado para pães, pizza e focaccia - com trigo sarraceno e sorgo é uma nova mistura de farinhas orgânicas para o preparo de receitas salgadas.
Indicação
A receita contém trigo sarraceno e sorgo, que conferem um sabor mais rústico ao preparo e o tornam uma fonte de fibras. A mistura é garantida sem glúten, leite e ovo e é reembolsável pelo Sistema Único de Saúde. A preparação também pode ser utilizada com a prática máquina de fazer pão. Também disponível o mix para doces e biscoitos, muito fácil de usar, garantindo um verdadeiro resultado chef!
Modo de Utilização
É recomendado o uso para a preparação de receitas salgadas sem glúten.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético347 Kcal
-
Gorduras / Lípidos1.4 g
-
ácidos gordos saturados0.3 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono78 g
-
Açúcares2.8 g
-
Fibra alimentar5 g
-
Proteínas5.5 g
-
Sal1.5 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado