pasta de missô de cevada japonesa
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Orgânico Produção de agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Também conhecido como Mugi Miso, é o missô tradicional do Japão rural. Este magnífico missô é feito usando métodos tradicionais e é totalmente envelhecido em barris de madeira de cedro por 1-2 anos.
Modo de Utilização
É recomendado para adicionar sabor rico e bondade concentrada a molhos, pratos assados, sopas e feijões. Também faz uma excelente sopa de missô.
Ingredientes
Soja inteira* (36%), Cevada* (30%), Sal marinho, Água.
(*) Cultivado de forma orgânica.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético153 Kcal
-
Gorduras / Lípidos5.7 g
-
ácidos gordos saturados3 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono12 g
-
Açúcares6.7 g
-
Fibra alimentarg
-
Proteínas11 g
-
Sal12.4 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado