Fermento para sobremesa de iogurte mexido
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Valores do produto
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Ecocert Produto ecológico certificado por ECOCERT
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
As duas bactérias benéficas no iogurte são Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus. Ambos operam em simbiose para a transformação do leite em iogurte a uma temperatura de mais ou menos 40°C.
O saco de dose dupla permite fazer 8 iogurtes de 125 ml.
Indicação
As duas bactérias benéficas no fermento do iogurte: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus operam em simbiose para a transformação do leite em iogurte a uma temperatura de mais ou menos 40 °C.
Modo de Utilização
Dissolva o fermento em 2 colheres de sopa de leite.
Adicione de acordo com as suas receitas, açúcar, compotas, aromas...
Deixe esfriar e deixe esfriar por algumas horas antes de tentar.
Condições de armazenamento
A conservação do pó preferencialmente abaixo de + 18°C para uma melhor eficiência dos fermentos.
Ingredientes
Certificado
FR-BIO-01 Agricultura da UE
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético322 Kcal
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Gorduras / Lípidos1.4 g
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ácidos gordos saturados0.1 g
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Glícidos / Hidratos de carbono47 g
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Açúcares47 g
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Fibra alimentarg
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Proteínas31 g
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Sal0.5 g
Ficha técnica
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