Terrina de manga do país
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O Terrine de Manga Orgânica do Le Bois Jumel é cozido com carnes orgânicas de Porco Francês Direto. É obtido por moagem, mistura e cozimento de carne magra, de órgãos e gordura de porco. Possui sabor característico e ótima espalhabilidade.
Indicação
Fundada em 1981, a empresa tem como objetivo promover a integração social e profissional dos trabalhadores com deficiência por meio de atividades econômicas adaptadas produzidas pelo estabelecimento, na manutenção de espaços verdes.
Modo de Utilização
É aconselhável provar como aperitivo em pão fresco, o seu paladar surpreenderá com seus sabores doces e salgados. Acompanhado por alguns tomates cereja, traz sol aos seus sanduíches!
Condições de armazenamento
orgânicoIngredientes
Gargantas de porco orgânicas (51%), Cabeça de porco orgânica (23%), Fígado de porco orgânico (9,3%), Manga orgânica (7,0%), Cebola orgânica, Água, Amido de trigo orgânico, Sal Guérande IGP, alho orgânico, salsa orgânica, pimenta orgânica, louro orgânico, tomilho orgânico.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado