Patê de Sardinha com Salsa Eco
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Valores do produto
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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Eu uso em torradas no café da manhã ou no jantar.
Lo utilizo en tostadas para desayunar o cenar
Traduzido de naturitas.es
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Muito bom e boa fonte de ômega 3
Tres bon et bonne source d'oméga 3
Traduzido de naturitas.fr
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Patê de Sardinha com Salsa Eco opiniões
Baseado em 3 avaliações
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5 estrelas2
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Descrição
Paté elaborado com sardinhas provenientes da pesca costeira da costa Noroeste da Península Ibérica e do Golfo da Biscaia, capturadas com artes tradicionais sem recurso a redes de arrasto ou de fundo, evitando assim a pesca de espécies e tamanhos não comerciais ou protegidas. A pesca em águas europeias evita longos transportes de peixe para outro lado do mundo, ajuda a melhorar o equilíbrio de CO2 e tem um menor consumo de energia.
Indicação
Feito à mão segundo a receita tradicional com filetes de sardinha sem pele e desossada, salsa, azeite virgem extra prensado a frio, cebola, alho e pimenta de agricultura biológica certificada.
A pesca da sardinha é realizada ao abrigo das regulamentações da União Europeia e dos Estados de Portugal e Espanha, que incluem períodos de encerramento da pesca e limites de captura por tripulante, por dia de pesca e por embarcação.
Condições de armazenamento
Conservar em local fresco e seco, protegido da luz solar.
Ingredientes
Sardinha (55%), Salsa (18%)*, Azeite virgem extra (12%)*, Puré de batata (9%)*, Cebola*, Alho*, Pimenta*, Fécula de batata*, Sal marinho.
*de agricultura biológica.
Certificado
Ingredientes orgânicos certificados pela BCS Öko-Garantie. Autoridade Espanhola de Controlo da Produção Biológica: ES-ECO-022-GA/CRAEGA, Conselho Regulador da Produção Biológica da Galiza. Produzido de acordo com as normas do Regulamento Europeu para a Produção Biológica UE 834/2007 art.23.
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