Filetes de anchova em azeite enlatado
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Descrição
Os filetes de anchova em azeite em lata são sempre provenientes do mar Cantábrico. Na lata ficam tenros, mais inteiros e é muito fácil extraí-los. A única desvantagem é que eles desaparecem rapidamente, nunca sobra um!
Indicação
Os filetes de anchova apresentam-se limpos, sem barbas e com o ponto de sal perfeito para não perderem o sabor depois de terem permanecido em barricas a maturar pelo menos 6 meses; uma garota mimada de fábrica.
Modo de Utilização
Recomenda-se consumir de acordo com o gosto do consumidor
Condições de armazenamento
Mantenha o frio.
Ingredientes
Anchovas (Engraulis Encrasicholus), Azeite (37,5%) e Sal.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético217 Kcal
-
Gorduras / Lípidos13 g
-
ácidos gordos saturados1.8 g
-
Glícidos / Hidratos de carbonog
-
Açúcaresg
-
Fibra alimentarg
-
Proteínas25 g
-
Sal16 g
-
Gorduras monoinsaturados9.2 g
-
Ácidos graxos poliinsaturados0.9 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado