Cenoura ralada eco proximidade
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Descrição
Além de seu sabor fresco e doce, sua textura crocante e sua marcante cor alaranjada, é uma poderosa fonte de vitaminas e nutrientes.
Indicação
As cenouras são ricas em vários nutrientes. Especialmente em vitamina A e carotenóides. Porém, também são fonte de minerais como: potássio, fósforo, magnésio, iodo e cálcio; e, por outro lado, vitamina B3 (niacina), vitaminas E e K e folatos. Os carotenóides atuam como um composto antioxidante que é convertido em vitamina A. Essa vitamina específica, também conhecida como retinol, ajuda a promover o bom funcionamento da retina humana. A cenoura é uma hortaliça com alto teor de água, o que é um bom aporte de fibras. Isso lhe confere propriedades digestivas muito importantes para a saúde do sistema digestivo.
Modo de Utilização
A cenoura é um dos ingredientes mais versáteis na cozinha, sendo ideal em saladas. Por exemplo acompanhado de maçã e repolho.
Precauções
Pode conter vestígios de glúten, soja, gergelim e aipo.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Cenoura*, água, vinagre branco, xarope de agave, sal e vitamina C. *De agricultura biológica.
Certificado
ES-ECO-019-CT.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético19 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.1 g
-
ácidos gordos saturados0.02 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono3.3 g
-
Açúcares3.3 g
-
Proteínas0.6 g
-
Sal1 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado