ameixa umeboshi
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Fabricado em França Produto fabricado em França
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem aromas artificiais Não contém aditivos aromatizantes
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Umeboshi é uma fruta muito ácida que fornece ácido cítrico e sal, sem causar sede. As ameixas de umebose são muito ricas em proteínas e minerais (cálcio, ferro, fósforo) e promovem o bom funcionamento do fígado, estômago e intestinos, podendo também ser consumidas sozinhas ou como acompanhamento de arroz, legumes ou leguminosas.
Modo de Utilização
Recomenda-se consumi-lo puro durante a refeição como acompanhamento de arroz, vegetais ou legumes. Também pode ser cozinhado com creme Kuzu.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Ameixas Umé*, Sal marinho, Folhas de Shiso*.
(*) Da Agricultura Biológica
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético25 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.6 g
-
ácidos gordos saturadosg
-
Glícidos / Hidratos de carbono2.7 g
-
Açúcares0.5 g
-
Fibra alimentarg
-
Proteínas0.3 g
-
Sal14 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado