Pão tenro com farinha de espelta sem côdea
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Adoro este pão fatiado...muito tenro...não endurece nem quando começa...dura semanas e fica igual!
Me encanta este pan de molde….muy tierno…no se hace duro aunque esté empezado….dura semanas manteniendose igual!
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Pão tenro com farinha de espelta sem côdea opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Pão de espelta elaborado com farinha de espelta integral, azeite virgem extra e um toque de sal marinho. Macio da primeira à última fatia e sem adição de açúcares.
Modo de Utilização
Consumir à vontade do consumidor.
Ingredientes
Farinha de espelta* (55%), água, farinha de espelta integral* (14%), azeite virgem extra* (3%), fermento, sal marinho. Tratado com álcool etílico (derivado de cereais)*. * de agricultura biológica.
* de agricultura biológica.
Certificado
IT-BIO-004
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético275 Kcal
-
Gorduras / Lípidos4.4 g
-
ácidos gordos saturados0.7 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono47.7 g
-
Açúcares4.9 g
-
Fibra alimentar3.1 g
-
Proteínas9.6 g
-
Sal1.5 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado