Pão ralado sem glúten de trigo
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
Descrição
O pão ralado Singlu é elaborado com os melhores ingredientes e resulta de uma cuidadosa moagem e tostagem do pão. Sua textura o torna ideal para revestimento, pois possui perfeita aderência.
Indicação
Singlu é uma marca da La Campesina que oferece produtos de pastelaria e panificação elaborados com amido de trigo sem glúten. O compromisso é oferecer a melhor qualidade, cuidando para que os produtos sejam fabricados sem nenhum risco e garantindo ao consumidor que todos os requisitos de um produto sem glúten sejam atendidos.
Modo de Utilização
É recomendado para revestir frango ou carne.
Precauções
Pode conter vestígios de leite e seus derivados (incluindo lactose) e sulfitos.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco; depois de aberto manter o recipiente fechado.
Ingredientes
Amido de trigo, Amido de milho, Proteínas do leite, Farinha de soja, Açúcar, Levedura, Sal, Albúmen de ovo, Antiaglomerante (Carbonato de cálcio), Umectante (Sorbitol), Conservante (Sorbato de potássio), Antioxidante (Ácido ascórbico)
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético232 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.4 g
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono50 g
-
Açúcares3.7 g
-
Fibra alimentar0.9 g
-
Proteínas6.3 g
-
Sal3.1 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado