Pão fatiado sem glúten
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
Descrição
O pão de fazenda sem glúten Schär é o autêntico pão sem glúten da padaria. Este pão caseiro naturalmente à base de fermento e sabor intenso é mais fresco e saboroso. E além de ter sabor de pão rústico de verdade, pode ser comido direto da embalagem sem torrar e fica macio por mais tempo.
Modo de Utilização
Recomenda-se tomar em casa, em movimento e entre as refeições.
Precauções
Pode conter vestígios de mostarda.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Amido de milho, água, fermento (14%) (farinha de arroz, água), farinha de trigo sarraceno (8%), farinha de arroz, xarope de arroz, fibra vegetal (psyllium), amido de arroz, óleo de girassol, proteína de soja, farinha de sorgo (2,1% ), Espessante: hidroxipropilmetilcelulose, Levedura, Sal, Açúcar.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético262 Kcal
-
Gorduras / Lípidos3.1 g
-
ácidos gordos saturados0.5 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono51 g
-
Açúcares2.6 g
-
Fibra alimentar6.8 g
-
Proteínas4.1 g
-
Sal1.1 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado