Pão de centeio natural germinado
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
-
Delicioso como um bolo, não é adequado para ser usado como pão.
Riquísimo como bizcochito, no sirve para usarlo como pan.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
De bom sabor e qualidade, este pão é muito saudável
Buen sabor y calidad, este pan es muy sano
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Muito rico, digestivo.
Muy rico, digestivo aunque ha subido mucho el precio
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Muito saboroso, saudável, mas mais caro
Muy rico, saludable pero está mucho más caro
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Pão de centeio natural germinado opiniões
Baseado em 12 avaliações
-
5 estrelas10
-
4 estrelas2
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Pão germinado, centeio - o natural da Terrasana é feito de centeio e água. Não há fermento ou massa fermentada envolvida. Este sanduíche é deliciosamente nutritivo, poderoso e tem um sabor autêntico. Melhor quando torrado!
Indicação
O Pão Rebento é um pão saboroso, firme e nutritivo que contém apenas centeio e água. Não contém fermento nem massa fermentada. É feito deixando o centeio germinar em água por 2-3 dias. O centeio é então moído e cozido em baixa temperatura (110 ° C-130 ° C). Como todo o grão de centeio é processado, a quantidade máxima de nutrientes e uma grande quantidade de fibras são retidas. O pão torrado fica melhor quando você o tosta por um tempo, por exemplo, em uma sanduicheira.
Modo de Utilização
Recomenda-se grelhar na sanduicheira, pois fica mais saboroso!
Precauções
Pode conter traços de nozes.
Condições de armazenamento
Depois de aberto, guarde na geladeira por no máximo 3 dias em um recipiente hermético.
Ingredientes
Eco de centeio germinado.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético245 Kcal
-
Gorduras / Lípidos2.6 g
-
ácidos gordos saturados0.4 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono44.8 g
-
Açúcares12.9 g
-
Fibra alimentar7.7 g
-
Proteínas6.8 g
-
Sal0.01 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado