Pão de centeio e espelta biológico
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O pão orgânico de centeio e espelta é um pão integral feito de farinha de espelta e centeio, fonte de fibra. Ideal para um pequeno-almoço cheio de energia.
Modo de Utilização
Recomenda-se aquecê-lo no forno ou na torradeira para obter o sabor do pão acabado de cozer.
Precauções
Pode conter vestígios de leite, trigo, nozes, ovos, soja e sementes de gergelim.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco. Depois de aberto, mantenha a embalagem na geladeira ou congele se desejar.
Ingredientes
Farinha de espelta* (38%), Farinha de centeio integral* (38%), Manteiga de palma*, Flocos de centeio* (5%), Levedura, Sal marinho*, Xarope de agave* (1%), Antioxidante (ácido ascórbico), Anti -agentes aglomerantes (carbonato de cálcio).
(*) Ingredientes provenientes da agricultura biológica.
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético249 Kcal
-
Gorduras / Lípidos4.2 g
-
ácidos gordos saturados2 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono38 g
-
Açúcares2.5 g
-
Fibra alimentar3.9 g
-
Proteínas13 g
-
Sal0.95 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado