Umeboshi Ryujin
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Este umeboshi é produzido no Japão de acordo com o método tradicional. A ameixa da variedade ume é colhida verde e armazenada em folhas de sal e shiso por um longo período para lhe dar sua cor vermelha característica. As ameixas são então deixadas para secar ao sol por uma semana e depois colocadas em barris por mais um ano. Graças ao envelhecimento, desenvolve-se o sabor salgado e ácido típico.
As ameixas Umeboshi ajudam na digestão.
Indicação
Ideal para usar na cozinha com vegetais e cereais.
Modo de Utilização
Use para cozinhar com vegetais e cereais ou purê e purê para temperar e preparar molhos.
Ingredientes
Sal marinho, folhas de Shiso, ameixas umeboshi japonesas.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético24 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.6 g
-
Proteínas0.3 g
-
Sal14.25 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado