Saia do Himalaia
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Descrição
Originário da região de Punjab, no Paquistão, caracteriza-se pela sua cor graças às taças de óxido de ferro.
Indicação
É rico em cálcio, ferro e potássio. É considerado o sal mais puro e saudável devido ao seu baixo teor de cloreto de sódio.
É equiparado ao sal de Opala Rosa da Pérsia. É sal-gema 100% natural, sem refinação, sem aditivos artificiais, sem aglomerantes, sem suplementos de iodo e mantém a cor rosa devido a vestígios de óxido de ferro.
Apesar do baixo teor de cloreto de sódio, o sal tem um sabor salgado agradável.
Modo de Utilização
Ideal para todos os tipos de pratos. Também é muito agradável de usar como banho reconfortante.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Sal rosa do Himalaia.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado