Gomasio Bio
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Valores do produto
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Gomasio Bio da Mimasa é um composto de gergelim torrado e sal marinho, triturados. Para 12 partes de gergelim, você costuma colocar 1 de sal, embora a proporção possa variar entre 8: 1 e 15: 1.
Indicação
Gomasio é um alimento completo que contém gorduras, proteínas e minerais do gergelim e oligoelementos do sal, pelo que pode ser consumido todos os dias.
É um tempero de mesa ideal para uma alimentação equilibrada. Favorece a secreção dos sucos digestivos, estimula todo o metabolismo, fortalece o sistema nervoso, é levemente diurético e regenera o intestino. Tonifica, fortalece e permite adicionar sal aos pratos sem causar sede.
Também alcaliniza o sangue. Muitas vezes, por um estado de fraqueza, o corpo e principalmente o sangue tornam-se ácidos, o que pode nos deixar fracos, sem tônus muscular e nos deixar com menos capacidade de defesa contra possíveis agentes infecciosos.
Graças à presença do óleo de gergelim que envolve os minúsculos grãos de sal, este pode passar pela parede intestinal e atingir a alcalinização do fluxo sanguíneo mais ou menos rapidamente, neutralizando sua acidez e fortalecendo o corpo.
Modo de Utilização
Use em pequenas quantidades em cereais, vegetais, saladas, algas, carnes ou peixes ou espalhe uma camada fina sobre uma fatia de pão com óleo.
Precauções
Pessoas com hipertensão devem estar atentas ao consumo de gomasio, dado seu teor de sal.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Sementes de gergelim torradas e moídas com sal marinho.
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético555 Kcal
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Gorduras / Lípidos46.5 g
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ácidos gordos saturados21.2 g
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Glícidos / Hidratos de carbono9.58 g
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Proteínas18.8 g
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Sódio1.2 g
Ficha técnica
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