Paprica Doce da Hungria
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O Paprika Doce Húngaro da Cook é usado como um pó, sozinho ou como uma mistura. É um tempero ligeiramente quente. É usado nos pratos tradicionais da América do Sul (Chile com carne) e na Europa Oriental (goulash ...). Acompanha frequentemente milho e feijão.
Indicação
Podemos classificar grosseiramente os pimentões em cinco categorias: leve, leve-médio, médio, médio-forte, forte e muito forte. O colorau será classificado no pimentão doce e a língua do pássaro no muito forte. É usado em pratos tradicionais da América do Sul (Chile com carne) e na Europa Oriental (goulash ...). Acompanha frequentemente milho e feijão.
Modo de Utilização
É recomendável usar panquecas de cereais, na preparação de pratos da culinária da Europa Central (goulash), ovos, sopas de peixe.
Ingredientes
Páprica orgânica.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado