Vinagre de arroz orgânico
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Ecocert Produto ecológico certificado por ECOCERT
-
Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
-
Sem aromas artificiais Não contém aditivos aromatizantes
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Sabor menos forte do que o vinagre de cidra... isso muda
Moins fort en goût que le vinaigre de cidre..ça change
Traduzido de naturitas.fr
Ver original
Vinagre de arroz orgânico opiniões
Baseado em 2 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O vinagre de arroz biológico é usado no Japão na preparação de pratos tradicionais, bem como em marinadas para reduzir os fortes odores de certos peixes e carnes. O saber fazer desta tradição nipónica aliado à incrível alquimia da fermentação do arroz integral fazem deste produto um prato raro e precioso, tanto pelo seu sabor como pelas suas qualidades nutricionais.
Indicação
Este produto é mais doce que os outros vinagres (4,5% de acidez), vai trazer um aroma especial e uma nova frescura às suas entradas. Como a maioria dos temperos da culinária japonesa, o arroz integral é muito popular por suas propriedades nutricionais. Estimula o apetite, facilita a fixação do cálcio e as suas enzimas favorecem a digestão e assimilação dos alimentos que acompanha. Na culinária macrobiótica, a prioridade é dada a este vinagre por ser mais macio, menos agressivo e altamente digerível.
Modo de Utilização
Recomenda-se usar como um vinagre clássico. O seu sabor doce e ácido é uma delícia para fazer todo o tipo de molhos e vinagretes, marinadas (peixe, tofu, etc.) Também é tradicionalmente utilizado para aromatizar makis e arroz de sushi porque, adicionado após a cozedura do arroz de sushi, melhora a sua consistência e sabor e optimiza a sua digestibilidade.
Condições de armazenamento
Conservar em local fresco e seco.
Ingredientes
Água, Arroz Integral*, Fermentação: Aspergillus Oryzae.
(*) Da Agricultura Orgânica.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético14 Kcal
-
Gorduras / Lípidosg
-
ácidos gordos saturadosg
-
Glícidos / Hidratos de carbonog
-
Açúcaresg
-
Fibra alimentarg
-
Proteínasg
-
Sal0.03 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado