tamari forte premium
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
-
Sem fermento Indica ausência de fermento ou derivados, mas pode conter vestígios
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Tamari é um molho de soja japonês forte e sem glúten. É feito com técnicas japonesas autênticas, a partir de soja e koji (um cogumelo japonês único). Tempo de fermentação: mínimo de 18 meses.
Indicação
Tamari é um molho de soja japonês forte e sem glúten, feito de soja e koji (um cogumelo japonês exclusivo). Este tamari é feito com técnicas autênticas por verdadeiros especialistas japoneses e requer um período de fermentação que dura nada menos que 18 meses. Isso ocorre em barris de cedro de 100 anos. O sabor do tamari é deliciosamente complexo, contendo todos os cinco sabores: salgado, azedo, doce, amargo e umami. Com este molho de soja japonês, você pode realmente levar todos os pratos para o próximo nível: sopas (miso), pratos de macarrão, marinadas, sushi e até ensopados europeus.
Modo de Utilização
Recomenda-se usar como substituto do sal, dip para sushi ou como base para o seu molho ou molho.
Condições de armazenamento
Após aberto, conservar hermeticamente em local seco e escuro à temperatura ambiente (máximo 20°C).
Ingredientes
Soja* (China), Água, Sal Marinho (México), Shochu Salgado* (Água, Arroz*, Sal, Fermento Koji) (Japão), Fermento Koji (Japão)
(*) Da agricultura biológica
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético83 Kcal
-
Gorduras / Lípidosg
-
ácidos gordos saturadosg
-
Glícidos / Hidratos de carbono6.5 g
-
Açúcares0.5 g
-
Fibra alimentar0.7 g
-
Proteínas14 g
-
Sal13.1 g
-
Sódio5240 mg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado