tamari forte
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem açúcar Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g Contém como máximo 0,5 g de açúcares por 100 g
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
Baixo teor de gordura Não contém mais de 3 g de gordura por 100 g, no caso de um produto sólido, ou 1,5 g de gordura por 100 ml, se é líquido
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Excelentes produtos e embalagens perfeitas
Prodotti ottimi ed imballaggio perfetto
Traduzido de naturitas.it
Ver original
tamari forte opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Tamari forte de Lima é um delicioso molho de soja fermentado, que é usado para temperar seus pratos favoritos. Ao usar este molho em vez de sal, você reduz a quantidade de sal em seus pratos e melhora seu sabor.
Indicação
Tamari é um molho de soja puro, que estimula o apetite e contém vários minerais, proteínas e vitaminas indispensáveis. Durante o longo processo de fermentação, as enzimas transformam o amido, proteínas e lipídios contidos na soja crua em nutrientes que são facilmente absorvidos, pois são pré-digeridos: aminoácidos, ácidos graxos poliinsaturados, carboidratos lentos… … desenvolvido que tem um efeito benéfico na flora intestinal e na absorção eficiente de nutrientes. O sal marinho fornece minerais e oligoelementos.
Modo de Utilização
Recomenda-se usar como intensificador de sabor. É adequado para pratos ocidentais e orientais. Use-os não apenas para salgar, mas também para intensificar o sabor dos ingredientes durante o cozimento e à mesa. Graças ao seu maior teor de proteína, o sabor concentrado do Tamari resiste melhor ao calor. Além disso, torna os ingredientes com os quais é combinado mais macios. Tradicionalmente, o tamari é usado para realçar o sabor de ensopados, massas, sopas, legumes fritos, molhos para saladas, marinadas ou preparações wok... Tamari é particularmente adequado para uso em combinação com vinagre ou vinho de arroz, gengibre, alho, mostarda, pimenta. ou ume su (vinagre japonês).
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco, seco e protegido da luz.
Ingredientes
Água, Soja*, Sal marinho, Álcool*, A. Oryzae. *Ingredientes da agricultura orgânica.
Certificado
BE-001-023
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético82 Kcal
-
Gorduras / Lípidosg
-
ácidos gordos saturadosg
-
Glícidos / Hidratos de carbono5.8 g
-
Açúcares1.7 g
-
Fibra alimentar0.9 g
-
Proteínas10 g
-
Sal13.6 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado