Tamari 50% de sal reduzido
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
-
Baixo teor de gordura Não contém mais de 3 g de gordura por 100 g, no caso de um produto sólido, ou 1,5 g de gordura por 100 ml, se é líquido
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
experimentá-lo é adotá-lo! Eu absolutamente não vi nenhuma diferença no sabor desse sal de -50%, então seria estúpido continuar tomando o outro ainda mais salgado.
l'essayer c'est l'adopter! je n'ai absolument pas vu de différence gustative pour ce -50% de sel donc ça serait stupide de continuer à prendre l'autre encore plus salé.
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
Ótimo para dar sabor aos seus pratos com muito menos sal do que o molho de soja normal e sem glúten!
Estupendo para dar sabor a tus platos con mucha menos sal que la salsa de soja normal, y sin gluten!
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Ótimo molho sem soja e com metade do sal!!
Estupenda salsa sin soja y con la mitad de sal!!
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Adoro que fique com metade do sal, então posso colocar sem medo na louça
Me encanta que sea con la mitad de sal, así la puedo añadir sin miedo a los platos
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Ótimo para wok e peixe sem adicionar excesso de sal
Estupendo para wok y pescados sin añadir un exceso ed sal
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Tamari 50% de sal reduzido opiniões
Baseado em 5 avaliações
-
5 estrelas5
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Tamari 50% sal reduzido de Lima é um molho fermentado à base de soja elaborado de acordo com o método tradicional japonês. Você pode usar este intensificador de sabor para temperar pratos e realçar os sabores dos ingredientes.
Modo de Utilização
Recomenda-se usar para cozinhar e como condimento à mesa. Pode ser usado para realçar o sabor de caldos de macarrão, sopas, legumes refogados, molhos para salada, marinadas ou no preparo de refogados. Combina bem com vinagre de arroz, alho, gengibre e mostarda.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Água, Soja*, Sal marinho (6,7%), Álcool*, Regulador de acidez: ácido láctico, Vinagre de arroz*, A. oryzae.
(*) De agricultura biológica.
Certificado
NL-BIO-01
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético81 Kcal
-
Gorduras / Lípidosg
-
ácidos gordos saturadosg
-
Glícidos / Hidratos de carbono4.1 g
-
Açúcaresg
-
Fibra alimentar0.5 g
-
Proteínas7.5 g
-
Sal6.9 g
-
Gorduras monoinsaturadosg
-
Ácidos graxos poliinsaturadosg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado