Pesto Rosso de tomate seco vegano
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Pesto rosso de tomate seco vegano feito com tomate seco e castanha de caju cultivados na Itália. Também para experimentar no pão torrado!
Modo de Utilização
Recomenda-se consumir como condimento para pratos de massa.
Precauções
Após aberto, manter refrigerado e consumir preferencialmente em até 10 dias.
Condições de armazenamento
Armazenar à temperatura ambiente e longe de fontes de calor.
Ingredientes
Tomate seco, óleo de semente de girassol, azeite extra virgem, manjericão, vinagre de vinho, flocos de batata, sal, ácido lático.
Certificado
IT-BIO-006
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético442 Kcal
-
Gorduras / Lípidos41.7 g
-
ácidos gordos saturados5.82 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono11.9 g
-
Açúcares6.8 g
-
Fibra alimentar2.4 g
-
Proteínas2.37 g
-
Sal1.34 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado