Pasta de Umeboshi
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Descrição
Umeboshi Pasta de Mitoku é uma ameixa verde, fermentada por 2 anos, adquirindo um sabor ácido e salgado.
Indicação
As propriedades do umeboshi, uma vez que estimula o intestino, o fígado e a vesícula biliar, isso é explicado porque tem a capacidade de alcalinizar o sangue e aumentar as defesas regulando o pH.
Modo de Utilização
Recomenda-se preparar removendo o poço de ameixa e moendo a carne de ameixa. A eficácia da pasta de umeboshi é igual à da ameixa de umeboshi, podendo ser utilizada para os mesmos fins.
Condições de armazenamento
Armazene em local fresco e seco.
Ingredientes
Shiso sai, ameixas ume.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Gorduras / Lípidos0.3 g
-
ácidos gordos saturados0.3 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono0.9 g
-
Açúcares0.2 g
-
Fibra alimentar4 g
-
Proteínas1.2 g
-
Sal16.3 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado