Molho de soja shoyu orgânico
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Molho de soja elaborado segundo o melhor método tradicional (fermentação durante 18 meses em barricas de madeira).
Modo de Utilização
É recomendado para receitas à base de cereais, leguminosas, vegetais e algas.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco, longe da luz solar e da umidade. Depois de aberto, mantenha na geladeira.
Ingredientes
Água, soja europeia* (23%), trigo*, sal marinho, álcool de cereais (etanol)*.
(*) Agricultura orgânica.
Certificado
NL-BIO-01 Agricultura UE/fora da UE
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético58 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.1 g
-
ácidos gordos saturados0.1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono4.9 g
-
Açúcares0.1 g
-
Fibra alimentar0 g
-
Proteínas9.3 g
-
Sal17.6 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado