molho de soja sem glúten
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
molho de soja sem glúten opiniões
Baseado em 1 avaliação
-
5 estrelas1
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O molho de soja sem glúten Yang Tzu é um molho fermentado originário da Ásia, feito de soja, água e sal. O molho de soja tem um sabor umami intenso e salgado que pode ser usado para realçar o sabor de uma grande variedade de pratos.
Modo de Utilização
É recomendado para acompanhar sushi ou para adicionar em preparações culinárias como ensopados, molhos e temperos.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Água, Soja (35%), Sal, Amido de milho, Conservante: sorbato de potássio.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético40 Kcal
-
Gorduras / Lípidosg
-
ácidos gordos saturadosg
-
Glícidos / Hidratos de carbono66 g
-
Açúcaresg
-
Fibra alimentarg
-
Proteínas3.2 g
-
Sal12 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado