Miso de arroz Shio koji
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Valores do produto
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Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
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Sem soja Indica a ausência de soja ou de derivados, mas pode conter vestígios
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Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
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Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
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Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
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Sem aditivos Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
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Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
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Excelente qualidade, do Delta do Ebro, tradição e inovação, não pasteurizado e delicioso.
Excelente calidad, del Delta del Ebro, tradición e innovación, no pasteurizado y delicioso.
Traduzido de naturitas.es
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Preparar pratos de peixe, carne ou peixe como na culinária japonesa, proporciona ótimo sabor e os benefícios da fermentação.
Preparar platos de pescado, carne o pescado como en cocina japonesas, le aporta un gran sabor y los beneficios del fermentado
Traduzido de naturitas.es
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Eu uso para fazer sopa, tem um sabor muito agradável e é muito saudável
Lo utilizo para hacer sopa, tiene un sabor muy agradable y es muy saludable
Traduzido de naturitas.es
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Miso de arroz Shio koji opiniões
Baseado em 10 avaliações
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5 estrelas8
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4 estrelas2
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3 estrelas0
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2 estrelas0
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1 estrela0
Descrição
O Shio koji orgânico é um missô 100% arroz que permite adicionar sabor ou umami aos seus pratos da forma mais natural possível. Shio koji é o substituto perfeito para o sal.
Indicação
Para cada porção de sal que uma receita diz, experimente adicionar 2 porções de shio-koji, isso não só aumentará o sabor dos seus pratos (umami), mas também o tornará mais benéfico para a saúde, já que a ingestão de sal será menos.
Modo de Utilização
Recomenda-se instantâneo: espalhe a carne ou o peixe, leve à geladeira por 30 minutos, retire o excesso de shio koji e cozinhe. Ficaremos maravilhados com os resultados.
Uma noite: enterre os vegetais em shio koji por uma noite e no dia seguinte os teremos recheados com umami.
Vários dias: o mais comum é enterrar o tofu em shio koji e deixar na geladeira por cerca de 3 dias, limpar e provar o tofu, você ficará surpreso com a mudança, principalmente os amantes de queijo que não comem tanto Como. Também é muito comum enterrar ovos cozidos.
Condições de armazenamento
Depois de aberto, mantenha na geladeira.
Ingredientes
Koji (arroz *, koji-kin), arroz *, água.
(*) Da agricultura orgânica.
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético138 Kcal
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Gorduras / Lípidos0.4 g
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ácidos gordos saturados0 g
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Glícidos / Hidratos de carbono31.1 g
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Açúcares0 g
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Fibra alimentar0 g
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Proteínas0 g
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Sal10 g
Ficha técnica
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