Kenshô
Miso de arroz Shio koji
5,53 € Msrp Price 6,99 €
Você precisa de ajuda?

O horário do Serviço de Apoio ao Cliente é das 9h às 17h, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

Só na APP! -5% de desconto na sua primeira compra. Cupão: APPLOVERS

Miso de arroz Shio koji

380 g de creme
-21%
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE
O Shio koji orgânico é um missô 100% arroz que permite adicionar sabor ou umami aos seus pratos da forma mais natural possível. Shio koji é o substituto perfeito para o sal.
Ver descrição
5,53 € Msrp Price 6,99 €
Em stock
Compre-o hoje e receba-o entre
Não podemos confirmar el plazo de envío. Ponte em contato com nós para mais informações.
Avaliação da loja (4.62/5) EXCELENTE
  • Envio grátis a partir de 49€

  • Pagamento seguro com:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal
    • multibanco
    • contrareembolso
    • google play
    • apple pay

Devolução

Você pode exercer o seu direito de retirada até 14 dias a partir da data de confirmação do envio do pedido.

Explicamos o gerenciamento dos retornos de pedidos passo a passo:

  1. Entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente indicando o número do pedido.
  2. Embale e prepare o pacote.
  3. Entregue o pacote à transportadora.
  4. Aguarde o reembolso no seu método de pagamento.

Como posso solicitar um reembolso?

Valores do produto

  • Vegan
    Não contém nenhum ingrediente de origem animal
  • Sem soja
    Indica a ausência de soja ou de derivados, mas pode conter vestígios
  • Sem glúten
    Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
  • Sem lactose
    Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
  • Sem conservantes
    Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
  • Sem aditivos
    Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
  • Sem adição de açúcar
    Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
  • BIO-ECO
    Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
  1. Publicado em 05/02/24

    Excelente qualidade, do Delta do Ebro, tradição e inovação, não pasteurizado e delicioso.

    Excelente calidad, del Delta del Ebro, tradición e innovación, no pasteurizado y delicioso.

    Traduzido de naturitas.es

    Ver original
  2. Publicado em 07/08/23

    Preparar pratos de peixe, carne ou peixe como na culinária japonesa, proporciona ótimo sabor e os benefícios da fermentação.

    Preparar platos de pescado, carne o pescado como en cocina japonesas, le aporta un gran sabor y los beneficios del fermentado

    Traduzido de naturitas.es

    Ver original
  3. Publicado em 13/02/23

    Super qualidade

    Calidad estupenda

    Traduzido de naturitas.es

    Ver original
  4. Publicado em 15/07/23

    Qualidade muito boa

    Très bonne qualité

    Traduzido de naturitas.fr

    Ver original
  5. Publicado em 03/12/23

    Eu uso para fazer sopa, tem um sabor muito agradável e é muito saudável

    Lo utilizo para hacer sopa, tiene un sabor muy agradable y es muy saludable

    Traduzido de naturitas.es

    Ver original

Miso de arroz Shio koji opiniões

Baseado em 10 avaliações

  1. 5 estrelas
    8
  2. 4 estrelas
    2
  3. 3 estrelas
    0
  4. 2 estrelas
    0
  5. 1 estrela
    0

Descrição

avaliações (10)

Perguntas e respostas (3)

Descrição

O Shio koji orgânico é um missô 100% arroz que permite adicionar sabor ou umami aos seus pratos da forma mais natural possível. Shio koji é o substituto perfeito para o sal.

Indicação

Para cada porção de sal que uma receita diz, experimente adicionar 2 porções de shio-koji, isso não só aumentará o sabor dos seus pratos (umami), mas também o tornará mais benéfico para a saúde, já que a ingestão de sal será menos.

Modo de Utilização

Recomenda-se instantâneo: espalhe a carne ou o peixe, leve à geladeira por 30 minutos, retire o excesso de shio koji e cozinhe. Ficaremos maravilhados com os resultados.
Uma noite: enterre os vegetais em shio koji por uma noite e no dia seguinte os teremos recheados com umami.
Vários dias: o mais comum é enterrar o tofu em shio koji e deixar na geladeira por cerca de 3 dias, limpar e provar o tofu, você ficará surpreso com a mudança, principalmente os amantes de queijo que não comem tanto Como. Também é muito comum enterrar ovos cozidos.

Condições de armazenamento

Depois de aberto, mantenha na geladeira.

Ingredientes

Koji (arroz *, koji-kin), arroz *, água.
(*) Da agricultura orgânica.

Certificado

ES-ECO-019-CT

SKU: LP-0163972
ZMASGYQU

Tabela Nutricional

  • Para 1% 2%
  • Valor energético
    138 Kcal
  • Gorduras / Lípidos
    0.4 g
  • ácidos gordos saturados
    0 g
  • Glícidos / Hidratos de carbono
    31.1 g
  • Açúcares
    0 g
  • Fibra alimentar
    0 g
  • Proteínas
    0 g
  • Sal
    10 g

Ficha técnica

  1. Ainda não há perguntas para este artigo.

Perguntas e respostas

3 perguntas

Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.

Naturitas

Junte-se à nossa comunidade e aproveite o desconto de -7% *

* Sem mínimo de compra e válido por 24h Inscreva-se aqui para se divertir
Naturitas

¡Isto é apenas o começo, #naturlover!

Enviámos-lhe um e-mail com o cupão de -7% de DESCONTO.

* Sem mínimo de compra e válido por 24h

¡Aproveite-o agora com a sua próxima encomenda!

* Sem mínimo de compra e válido por 24h

Desfrute antes de qualquer outra pessoa das nossas vendas privadas com descontos exclusivos e novidades pensadas para você.

Ao me registrar, declaro que li e aceito a Política de Privacidade

INFORMAÇÕES BÁSICAS SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS
Controlador de dados: AMCORE BALANCE, S.L. Objetivos: enviar comunicações comerciais sobre nossas notícias, promoções e conselhos. Direitos: Pode opor-se ao tratamento, limitá-lo, aceder, retificar, eliminar os dados e exercer o seu direito à portabilidade, enviando um e-mail para [email protected]. Informações adicionais: Para mais informações sobre proteção de dados consulte a política de privacidade.