Concentrado de Umeboshi
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Vegan Não contém nenhum ingrediente de origem animal
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
Sem lactose Indica a ausência de lactose, mas pode conter vestígios
-
Sem adição de açúcar Não foi adicionado ao produto nenhum açúcar com propriedades edulcorantes.
-
Sem fermento Indica ausência de fermento ou derivados, mas pode conter vestígios
-
Recipiente de vidro Recipiente de vidro
-
Bom para ativar enzimas digestivas.
Bueno para activar enzimas digestivas.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Para quem gosta de fazer temperos – saúde, esse é um excelente produto!
Pour qui aime faire des assaisonnements - santé, c'est un excellent produit !
Traduzido de naturitas.fr
Ver original -
Utilizo a pasta Umeboshi antes das refeições principais por sua contribuição de enzimas digestivas. A marca Naturitas tem um preço muito bom
La pasta Umeboshi la utilizo antes de las comidas principales por su aporte en enzimas digestivas. La marca Naturitas sale muy bien de precio
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Boa qualidade.
Buena calidad. El precio creo que podría ser menor. Gracias
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Bom, dissolve bem sem formar grumos.
Buona, si scioglie bene senza fare grumi.
Traduzido de naturitas.it
Ver original
Concentrado de Umeboshi opiniões
Baseado em 22 avaliações
-
5 estrelas20
-
4 estrelas2
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Concentrado de Umeboshi da Naturitas. Produto vegan, sem glúten, sem adição de açúcares, sem lactose, sem levedura.
Indicação
O concentrado de umeboshi, também conhecido como bainiku, é feito removendo o caroço da ameixa umé e moendo a polpa da ameixa.
A apresentação em forma de concentrado (puré) permite a fácil preparação de condimentos e molhos. A sua utilização é mais conveniente na preparação de molhos para saladas, como substituto do vinagre, patês, espalhados sobre uma fatia de pão, etc.
Modo de Utilização
Use o concentrado umeboshi como molho para sushi ou como condimento em molhos, temperos e pratos de massa.
Condições de armazenamento
Armazenar em local seco e escuro à temperatura ambiente (máximo 20ºC). Depois de aberto, mantenha-o fechado em local seco e escuro à temperatura ambiente (máximo 20ºC).
Ingredientes
Frutos de umé*, sal marinho*, folhas de shiso.
*de origem orgânica
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético25 Kcal
-
Gorduras / Lípidos0.6 g
-
ácidos gordos saturados0 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono2.7 g
-
Açúcares0.5 g
-
Fibra alimentar3.6 g
-
Proteínas0.3 g
-
Sal14 g
-
Sódio5600 mg
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
9 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado