Kuzu Bio
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Eu dissolvo no chá kulicha e adiciono pasta de umenoshi. Excelente
Lo disuelvo en el te kulicha y añado umenoshi pasta.Excelente
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
É muito bom, gosto dos descontos que eles oferecem
Esta muy bien, me gustan los descuentos q ofrecen
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
É um produto que uso muito, misturado com uma ameixa umeboshi, para várias coisas, resfriados, prisão de ventre, problemas estomacais, molhos de engorda, líquidos etc ... Pra mim é um imprescindível na minha cozinha !!!
Es un producto q yo utilizo mucho, mezclado con una ciruela umeboshi, para diversas cosas, catarros, estreñimiento, problemas estomago, engordar salsas, liquidos etc.... Para mi es un imprescindible en mi cocina!!!
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
No momento, está indo muito bem. Obrigado
De momento va muy bien. Gracias
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
O kuzu desta marca é o que eu mais gosto e o uso com pasta de umeboshi junto com chá de kukicha durante a tarde todos os dias.
El kuzu de esta marca es el que más me agrada y lo utilizo con la pasta de umeboshi junto con el té kukicha para la tarde todos los días.
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Kuzu Bio opiniões
Baseado em 8 avaliações
-
5 estrelas7
-
4 estrelas1
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Kuzu é a raiz elaborada de Pueraria Thumbergiana. A produção do kuzu consiste em isolar os amidos, eliminar a fibra e as impurezas e, por fim, secar ao ar livre. Este produto oferece a garantia de não conter misturas de nenhum tipo, portanto seus efeitos são assegurados.
Indicação
É preparado a partir de raízes com idade entre 5 e 10 anos e pesando cerca de 10 kg. Essas características são ideais para uma produção de melhor qualidade.
Depois de colhidas, as raízes do kuzu são moídas e posteriormente lavadas várias vezes com água fria para limpar as impurezas até que a água corra límpida. Por fim, o kuzu é completamente seco, deixando-se descansar por um mês e meio. O resultado é um kuzu de alta qualidade com uma textura firme. A sua pureza e cor branca intensa são exclusivas, resultado da qualidade da raiz e das técnicas tradicionais utilizadas no seu preparo.
Modo de Utilização
Recomenda-se 2 colheres de chá em uma xícara de água e ferva por 1 minuto até ficar gelatinosa. Sirva temperado com algumas gotas de tamari. Também pode ser adicionado a sopas, cremes, molhos e sobremesas, para lhes dar consistência e maciez.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Raiz de pueraria thumbergiana e pueraria hirsuta matsum da agricultura orgânica.
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético336 Kcal
-
Glícidos / Hidratos de carbono84 g
-
Sal0.02 g
-
Sódio0.02 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado