Kuzu Bio
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
-
Prático e com bom custo-benefício
Practico y buena calidad precio
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Acho perfeito, mas ainda não experimentei
supongo que perfecto, pero aún no lo probé
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
USO KUZU COM CHÁ E ADICIONANDO UMEBOSHI PARA O BOM FUNCIONAMENTO DO INTESTINO.
SUELO TOMAR KUZU CON TE Y AÑADIENDO UMEBOSHI PARA EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL INTESTINO.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Ainda não experimentei, mas é uma marca muito boa.
Aun no lo he probado pero es muy buena marca.
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Ótimo produto e desconhecido para mim até alguns meses atrás. Ideal para misturar com suco de maçã e, depois que a mistura engrossar, tome-a como creme. Vou repetir sem hesitar
Producto buenísimo y desconocido para mí hasta hace unos meses. Ideal para mezclar con zumo de manzana y, una vez la mezcla se espesa, tomarlo a modo de natillas. Repetiré sin dudar
Traduzido de naturitas.es
Ver original
Kuzu Bio opiniões
Baseado em 12 avaliações
-
5 estrelas9
-
4 estrelas3
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
Kuzu é a raiz elaborada de Pueraria Thumbergiana. A produção do kuzu consiste em isolar os amidos, eliminar a fibra e as impurezas e, por fim, secar ao ar livre. Este produto oferece a garantia de não conter misturas de nenhum tipo, portanto seus efeitos são assegurados.
Indicação
É preparado a partir de raízes com idade entre 5 e 10 anos e pesando cerca de 10 kg. Essas características são ideais para uma produção de melhor qualidade.
Depois de colhidas, as raízes do kuzu são moídas e posteriormente lavadas várias vezes com água fria para limpar as impurezas até que a água corra límpida. Por fim, o kuzu é completamente seco, deixando-se descansar por um mês e meio. O resultado é um kuzu de alta qualidade com uma textura firme. A sua pureza e cor branca intensa são exclusivas, resultado da qualidade da raiz e das técnicas tradicionais utilizadas no seu preparo.
Modo de Utilização
Recomenda-se 2 colheres de chá em uma xícara de água e ferva por 1 minuto até ficar gelatinosa. Sirva temperado com algumas gotas de tamari. Também pode ser adicionado a sopas, cremes, molhos e sobremesas, para lhes dar consistência e maciez.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Raiz de pueraria thumbergiana e pueraria hirsuta matsum da agricultura orgânica.
Certificado
ES-ECO-019-CT
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético336 Kcal
-
Glícidos / Hidratos de carbono84 g
-
Sal0.02 g
-
Sódio0.02 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado