Hatcho Miso Orgânico
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Valores do produto
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Ecocert Produto ecológico certificado por ECOCERT
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Sem conservantes Não contém aditivos que prolonguem a vida útil do produto
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Sem aromas artificiais Não contém aditivos aromatizantes
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Não pasteurizado O produto não foi pasteurizado
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BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
Hatcho miso Bio da Celnat é uma pasta obtida da fermentação da soja por 3 anos. É um alimento nobre e apreciado tanto pelo seu sabor como pela sua riqueza nutricional e pelos seus benefícios para o organismo.
Indicação
No missô, a estrutura da proteína da soja é dividida em 18 aminoácidos diferentes (incluindo os considerados essenciais). Assim, mesmo consumido em pequenas quantidades, o missô é uma importante contribuição nutricional. Rico em enzimas, estimula a secreção gástrica, fortalece a flora de microorganismos intestinais e favorece a digestão. O Miso ajuda a eliminar microorganismos indesejáveis e seu consumo regular favorece inclusive a eliminação de partículas radioativas absorvidas pelo organismo.
Modo de Utilização
Recomenda-se diluir em um pouco de água morna. Deite sobre os seus legumes, os seus cereais ou as suas sopas para lhes dar sabor (sabor salgado). Também permitirá que você faça a tradicional sopa de missô japonesa. Não cozinhe para preservar as enzimas.
- Na culinária macrobiótica, o missô é usado quase diariamente para fazer sopa de missô e muitos outros pratos. Devido ao seu sabor bastante salgado, pode ser utilizado em substituição do sal, para temperar cereais, leguminosas, sopas...
- Pode ser utilizado como base para o preparo de caldos de cozimento.
- O Miso serve para preparar molhos, pastas para barrar (vai muito bem com tahine, puré de sésamo) e sumos saborosos para acompanhar os seus pratos mas também as suas saladas. Regado sobre peixe grelhado, o missô é um excelente tempero. Também pode ser usado em marinadas! É melhor adicioná-lo no final do cozimento e não cozinhá-lo (ferver) para preservar as enzimas.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco. Depois de aberto, mantenha refrigerado.
Ingredientes
Soja* (65%), Água, Sal Marinho, Fermento: Koji Aspergillus Oryzae.
(*) Ingredientes de Agricultura Biológica.
Tabela Nutricional
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Para 1% 2%
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Valor energético209 Kcal
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Gorduras / Lípidos6.6 g
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Glícidos / Hidratos de carbono18.8 g
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Proteínas22.4 g
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Sódio3.8 g
Ficha técnica
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