Genmai Miso de Arroz Integral Bio
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Sem glúten Garante que o conteúdo de glúten do produto final é igual ou inferior a 20 mg/kg
-
BIO-ECO Produção agricultura ecológica, que respeita o meio ambiente e está livre de pesticidas e transgénicos
Descrição
O arroz Daniso Miso é o resultado da fermentação natural.
Indicação
A primeira fermentação aeróbica (inoculação do cereal pelo fungo Aspergillus oryzae com circulação de ar) dura 3 dias e fornece o koji.
A segunda fermentação anaeróbica (sem circulação de ar) é mais longa. As misos do arroz DANIVAL são refinadas por pelo menos 6 meses para desenvolver todos os seus sabores.
Modo de Utilização
Tempero muito salgado usado na culinária asiática. Recomenda-se o uso de missô como se fosse um tempero, como a mostarda. É muito prático para temperar molhos para saladas, com base em sopas, é claro, mas também na preparação de pratos cozidos.
Condições de armazenamento
Antes da abertura: BBD = 3 anos a partir da data de fabricação. Armazenamento em temperatura ambiente seco e positivo. Após a abertura: guarde na geladeira após a abertura e consuma dentro de 6 meses.
Ingredientes
Água, Soja francesa, Arroz redondo, Sal marinho refinado do Atlântico, Enzima.
Tabela Nutricional
-
Para 1% 2%
-
Valor energético145 Kcal
-
Gorduras / Lípidos6.7 g
-
ácidos gordos saturados1 g
-
Glícidos / Hidratos de carbono9 g
-
Açúcares3 g
-
Fibra alimentar3.4 g
-
Proteínas9.7 g
-
Sal8.3 g
Ficha técnica
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
1 perguntas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado