Tempero Galanga
Poupe com estes packs
-
Envio grátis a partir de 49€
-
Pagamento seguro com:
Valores do produto
-
Fabricado em França Produto fabricado em França
-
Vegetariano Não contém animais, mas pode conter derivados dos mesmos, como leite, ovos ou mel
-
Adoro incluí-lo em minhas receitas pelo seu sabor e por todas as suas propriedades.
Me encanta incluirlo en mis recetas por su sabor y todas su propiedades
Traduzido de naturitas.es
Ver original -
Excelente qualidade. Uso para tempero de carnes e de peixe
Excelente qualidade. Uso para tempero de carnes e de peixe
Tempero Galanga opiniões
Baseado em 2 avaliações
-
5 estrelas2
-
4 estrelas0
-
3 estrelas0
-
2 estrelas0
-
1 estrela0
Descrição
O tempero galanga de Aromandise é um tempero essencial na culinária tailandesa e indonésia. Da família do gengibre, possui um caráter exótico e picante. Hildegarde o defendeu em seus escritos.
Indicação
Mais sobre este tempero: Galanga também é chamada de "Gengibre do Laos". Foi aclamado na Europa na Idade Média por suas virtudes.
Esta especiaria é perfeita para apimentar pratos de aves e frutos do mar, para um delicioso toque picante e limão.
Modo de Utilização
Recomenda-se polvilhar sobre carnes brancas, peixe, arroz, sopas e preparações vegetais para melhorar o sabor.
Condições de armazenamento
Armazenar em local fresco e seco.
Ingredientes
Pó de galanga.
-
Ainda não há perguntas para este artigo.
Perguntas e respostas
Faça perguntas sobre este artigo e obtenha respostas de uma grande comunidade de Naturlovers.
Se não o consegue ver, verifique na pasta de spam, poderá estar marcado como e-mail não desejado